منتديات شباب تجاره
منتديات شباب تجاره
منتديات شباب تجاره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حبايبى انتوا يا جدعان تجاااااااره منوووورين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تعارف منتدى شباب تجاره
خشاف التفاح I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 4:50 am من طرف عصام جوهر

» سجل حضورك بنصيحه للفتيات
خشاف التفاح I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 11:55 am من طرف عصام جوهر

» زملكاوي وقلب مصري
خشاف التفاح I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 24, 2010 9:16 am من طرف محمود حموده

» سجل حضورك بدعاء
خشاف التفاح I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 24, 2010 6:30 am من طرف احمد سمير

» الدورى المصرى متجدد
خشاف التفاح I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 5:59 am من طرف احمد سمير

» ادخل وقيم بنفسك
خشاف التفاح I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 5:26 am من طرف احمد سمير

» بالصور هدف الترجى
خشاف التفاح I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 1:05 pm من طرف احمد سمير

»  راحة البال
خشاف التفاح I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 12:24 pm من طرف احمد سمير

» ادخل وقول نفسك تزور ايه؟
خشاف التفاح I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 12:08 pm من طرف احمد سمير

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 خشاف التفاح

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع القمر
Admin
Admin
دموع القمر


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 33

خشاف التفاح Empty
مُساهمةموضوع: خشاف التفاح   خشاف التفاح I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 5:08 am






المكونات:

1/2 ك تفاح.
3-4 ملعقة كبيرة سكر.
كوب ماء.
1/4 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
1-2 ملعقة كبيرة لوز أو بندق مفري.



طريقة التحضير:

- يختار التفاح الأخضر الصغير الحجم غير المعطوب، أو التفاح الأصفر الكبير.
- يقشر رفيعاً، ويقطع أنصافاً أو أرباعاً حسب الحجم وتزال البذور مع الجزء الداخلي السميك ، ويوضع في ماء بارد وعصير ليمون حتى لا يتغير لونه.
- يضاف السكر لكوب الماء في إناء ويرفع على نار هادئة حتى يذوب السكر ويبدأ الغليان مع نزول الريم.
- يصفى التفاح من الماء، ويضاف للشراب المغلي ويغطى الإناء للاحتفاظ بمواد النكهة من التطاير.
- يترك يغلي على نار هادئة لمدة 5 ـ 10 دقيقة، أو حتى تلين القطع مع احتفاظها بشكلها سليما (يلاحظ أن التفاح يستعيد لونه ثانية).
- يرفع الإناء من على النار وتضاف القرفة ويترك حتى يبرد.
- يصب في كاسات صغيرة أو طبق بلور عميق، بثلج ويقدم مثلجاً بدون تجميل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamed ezo
مراقب عام
مراقب عام
mohamed ezo


عدد المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 08/10/2010
العمر : 33
الموقع : https://shbabtegara.gid3an.com

خشاف التفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: خشاف التفاح   خشاف التفاح I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 12:57 pm

شكرا يا قمر على الطريقه
وان شاء نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabtegara.gid3an.com
محمود حموده
Admin
Admin
محمود حموده


عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 08/10/2010
العمر : 37

خشاف التفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: خشاف التفاح   خشاف التفاح I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 16, 2010 4:21 pm

يا سلام لو تعمليه بقى بجد هتبقى رووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabtegara.gid3an.com
دموع القمر
Admin
Admin
دموع القمر


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 33

خشاف التفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: خشاف التفاح   خشاف التفاح I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 18, 2010 8:00 am




فين الخشاف اللي قلت إنك هتعمله يا محمود

منورين التوبيك يا شباب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خشاف التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب تجاره  :: منتديات الاسره والصحه العامه :: المطبخ والاكلات الشهيه-
انتقل الى: